История нашего Клана

Перейти вниз

История нашего Клана

Сообщение автор Xищниk в Вт Июл 06, 2010 4:34 am

У всего друзья мои есть своя история, вот и у нашего клана она должна быть и мне хотелось бы чтоб все вы её знали. Часто слышу как некоторые игроки (я уже не говорю про членов клана) задают мне вопрос о названии клана, вопрос простой и вполне уместный - Откуда такое название и что оно означает? Нет ребята это не фирма - производитель любимых мною красовок (чесно говоря я таких красовок и не видал) Это название не из легендарного фильма который наверное лишь ленивый не видал. Название Клана взято мною от Армейских позывных когда-то существовавшей разведгруппы одной из частей воздушно десантных войск. Теперь этой группы нет 11 из 13 ребят погибли выполняя приказ в не существовавшей тогда республике Ичкерия. Вот в память об этих ребятах и назван наш клан.
С названием разобрались, теперь давайте разберёмся с историей самого возникновения клана. Было это так, как то один из моих воспитанников принес мне игру ПВП ну и я конечно хотя и неохотно решил попробовать поиграть. Так в игре образовался новый нубо-маг, ну то-есть я как водится сразу получил приглашение в клан ~Angels~. Едва разобравшись со всеми чат окнами читаю- Всем членам клана качаться в пати с сокланами- Опаньки, думаю , Что значит качаться и в какой такой пати ?! Стал спрашивать в клановом окне но мне Нубо-магу видимо решили не отвечать , ну спасибо что хоть некуда не послали! Так вот именно тогда я решил что создам свой Клан, Клан в котором все будут стараться помочь друг другу и поддержать не смотря на класс и уровень персонажа. Не могу не вспомнить о том как проходил рай(особенно первый)Где меня сливали пкшники от того что после 150 уровня им нечем больше заняться или может потому что единственно где они могут почувствовать превосходство над кем то так это в игре ПВП сливая тех кто едва начал играть. Так в феврале 2009 года образовался первый мой клан. Дальше было много ошибок и бессонных ночей проводимых за компьютером в поисках информации по тонкостям игры, я старался помочь Всем кто приходил камне в клан а это требовало не малых усилий с учётом моих мягко говоря тогда скромных знаний игры. И вот декабре 2009 я создал третий и последний клан в котором собрал всех на мой взгляд лучших людей из своих предыдущих кланов, некоторые из них и теперь вместе с нами Kllk он же Темный он же Константин (в реале), SHERBAK он же Pristav ( мастер клана Даргора)и в реале Александр и наконец моя игровая жена ~Кисик~ она же Магура в реальном мире Марина которая перешла камне из мира виртуального в мир вполне реальный приехав таким образом из г.Тула в город Волгоград, Не могу не вспомнить о таких замечательных Людях которые стоят у основания а сказать точнее передела ныне существующего Клана как ~Аватара~ поверившая в возможность его возрождения и процветания когда даже я в это верил слабо. Вот такая пока не большая история у нашего Клана, но я верю что она станет со временем гораздо длиннее и интереснее собственно как и наши ряды сильнее и могущественнее! И помните Друзья игра останется игрой, а мы должны остатся Друзьями!
Ну вот и пришло время продолжить историю теперь уже ГИ "Predators". Начну пожалуй с того что сервер игры Perfekt World на котором зародился наш клан довно перестал существовать и после того как у нас с Мариной родилась Доч мы, отдавая дань памяти времени и месту знакомства решили продолжить играть в онлайн игру, наиболее похожую на ту в которой мы и встретились. Вот так и появились мы Runes of Magic.
Надо заметить что начинать всё с нуля в "УСЛОВНО" бесплатной игре было очень не просто, но как некоторые могли заметить к лёгким путям мы не приучены поэтому выбрали тот который был)
И сново Люди, разные, порою со своими причудами, порою просто неодекватные дети и все они идут через нашь клан как через сито и теперь уже новые имена сменили тех что были прежде и сново складывается, хотя и не быстро но дружный и единный коллектив и сново становится приятно даже не играть а просто посидеть после трудового дня у компьютера и поболтать с теми кто стал в игре Тебе Другом, Опорой ну если хотите то и ратом по оружию).И теперь уже новые имена я хотел бы вписать в историю нашего Клана (или гильдии): Wolfound -он же Денис и его жена Ольга (двое на одном персонаже) они ыли строителями и учителями тех кто только начинал игру в рядах нашей Ги ушли из игр вообще по семейным обстоятельствам. Splendid он же Александр и заместитель главы ГИ -это уникальный человек привыкший добиватся успеха в любом деле и игра не исключение. Для клана он делал все что мог но как я уже сказал он привык достигать своих целей а наше развитие скромно говоря затормаживает его собственное поэтому он покинул нашь клан но остался мне Другом в реале к слову говоря он очень сильно мне помог в одной очень запутанной истории))
avatar
Xищниk
Главнокомандующий
Главнокомандующий

Сообщения : 63
Дата регистрации : 2010-03-13
Откуда : Волгоград

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения